Empanada de cecina (Paçanga Böreği)
Cocina turca      Ep: 19

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina turca
  • Episodio: 19

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 paquete de yufka
  • 200 g de queso emmental rallado
  • 6 - 9 rebanadas de pastırma o cecina
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Cocina turca, Tayfun Altinbas prepara la receta de Empanada de cecina (Paçanga Böreği).

Batimos el huevo con la leche.


Salteamos el pimiento rojo y el pimiento verde hasta que se ablanden y dejamos enfriar.


Cogemos un triángulo de yufka y lo colocamos en una superficie plana.


Pintamos con la mezcla de huevo y leche.


Colocamos cecina, el sofrito y queso rallado.


Enrollamos y freímos en abundante aceite. Retiramos una vez hayan dorado y quitamos el exceso de aceite en papel de cocina.


Servimos mientras estén calientes.


En este episodio de Cocina Turca, el cocinero Tayfun Altinbas también nos enseña a preparar la receta de Hojas variadas rellenas.


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