El Pozo

Cucharitas de puré de guisantes con zamburiñas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 178
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de guisantes congelados
  • 40 g de mantequilla
  • 8 Zamburiñas
  • 1 manojo de menta fresca
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos a hervir los guisantes en un cazo con agua hirviendo y sal. Después, escurrimos y trituramos con menta, mantequilla, sal y pimienta.


Por otro lado, hacemos las zamburiñas en una sartén muy caliente con aceite y sal.


Por último, debemos colocar un poco de puré de guisante en cada cucharita y poner encima las zamburiñas a la plancha.


Servimos colocando hojas de menta a modo de decoración.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina