Crostini de feta, aceitunas, chile y orégano
Fresco y fácil Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina de fiesta, Cocina italiana, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Fresco y fácil
- Episodio: 11
- Le gusta a 3 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 barra de pan de pueblo
- 200 g de queso feta
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharada de semillas de chile
- 1 ramillete de orégano fresco
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
Lo primero, precalentamos el horno a una temperatura de 120ºC.
En un bol disponemos el queso, con el orégano picado, las semillas de chile y las aceitunas cortadas en dados. Regamos todo con un chorrito de aceite, salpimentamos y mezclamos bien.
Cortamos el pan en rebanas y colocamos sobre ellas la mezcla que hemos hecho.
Por último, horneamos a 120ºC hasta que se funda el queso.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!