Crepes de plátano con frutos rojos
4X20 Ep: 11
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: 4X20
- Episodio: 11
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 plátanos
- 100 g de frutos rojos
- Azúcar lustre
- 25 g de mantequilla
- ¼ l de leche
- 2 huevos
- 75 g de harina
- 50 g de azúcar
- ½ l de nata montada
Preparación de la receta
Hacer la masa de crepes con la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la mantequilla. Formar los crepes en una sartén ligeramente engrasada. Deshechar el primero y después hacer el resto.
Trocear el plátano y saltearlo con mantequilla. Mezclarlo con la nata. Rellenar los crepes. Montar el plato y decorar con algún fruto rojo y azúcar lustre.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!