Crepes de plátano con frutos rojos
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 plátanos
- 100 g de frutos rojos
- Azúcar lustre
- 25 g de mantequilla
- ¼ l de leche
- 2 huevos
- 75 g de harina
- 50 g de azúcar
- ½ l de nata montada
- Preparación de la receta
Hacer la masa de crepes con la harina, el azúcar, la leche, los huevos y la mantequilla. Formar los crepes en una sartén ligeramente engrasada. Deshechar el primero y después hacer el resto.
-
Trocear el plátano y saltearlo con mantequilla. Mezclarlo con la nata. Rellenar los crepes. Montar el plato y decorar con algún fruto rojo y azúcar lustre.