Crepes de pollo y mermelada de cebolla
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 242

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 242

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Preparado para crepes
  • Mermelada de cebolla
  • 1 pechuga de pollo
  • 2 Chalotas
  • 1 poco de nata
  • 1 chorrito de brandy
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Piñones
  • 1 bolsa de espinacas

Preparación de la receta

En primer lugar, preparamos los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante.


Por otro lado, picamos las chalotas y cortamos el pollo en tiras. En una sartén con aceite, sofreímos la chalota y, cuando coja color, añadimos las tiras de pollo salpimentadas.


Dejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado. Entonces, vertemos el brandy y flambeamos. Cuando el alcohol haya reducido, incorporamos la nata y seguimos cocinando.


Rellenamos las crepes con la mezcla anterior.


Por último, preparamos un aceite de piñones triturando, en el vaso de la batidora, los piñones y el aceite hasta conseguir una mezcla ligera.


Emplatamos, poniendo una cama de espinacas, vinagre de Módena, sal, el aceite de piñones y los crepes.


Terminamos con mermelada de cebolla y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina