- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- Preparado para crepes
- Mermelada de cebolla
- 1 pechuga de pollo
- 2 Chalotas
- 1 poco de nata
- 1 chorrito de brandy
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Piñones
- 1 bolsa de espinacas
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
Por otro lado, picamos las chalotas y cortamos el pollo en tiras. En una sartén con aceite, sofreímos la chalota y, cuando coja color, añadimos las tiras de pollo salpimentadas.
-
Dejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado. Entonces, vertemos el brandy y flambeamos. Cuando el alcohol haya reducido, incorporamos la nata y seguimos cocinando.
-
Rellenamos las crepes con la mezcla anterior.
-
Por último, preparamos un aceite de piñones triturando, en el vaso de la batidora, los piñones y el aceite hasta conseguir una mezcla ligera.
-
Emplatamos, poniendo una cama de espinacas, vinagre de Módena, sal, el aceite de piñones y los crepes.
-
Terminamos con mermelada de cebolla y servimos.