Crepes de pollo y mermelada de cebolla Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
Preparado para crepes
Mermelada de cebolla
1 pechuga de pollo
2 Chalotas
1 poco de nata
1 chorrito de brandy
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Piñones
1 bolsa de espinacas
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, preparamos los crepes siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. Por otro lado, picamos las chalotas y cortamos el pollo en tiras. En una sartén con aceite, sofreímos la chalota y, cuando coja color, añadimos las tiras de pollo salpimentadas.

  4. Dejamos cocinar hasta que el pollo esté dorado. Entonces, vertemos el brandy y flambeamos. Cuando el alcohol haya reducido, incorporamos la nata y seguimos cocinando.

  5. Rellenamos las crepes con la mezcla anterior.

  6. Por último, preparamos un aceite de piñones triturando, en el vaso de la batidora, los piñones y el aceite hasta conseguir una mezcla ligera.

  7. Emplatamos, poniendo una cama de espinacas, vinagre de Módena, sal, el aceite de piñones y los crepes.

  8. Terminamos con mermelada de cebolla y servimos.