El Pozo

Crepes de pollo
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 77
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para los crepes:
  • 20 g de mantequilla
  • 125 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Para la ensalada de pollo:
  • 1 Pechuga de pollo cocida
  • ½ lechuga trocadero
  • Mayonesa

Preparación de la receta

Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.


Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.


Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.


Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.


Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.


Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina