Crepes de pollo
El toque de Samantha Ep: 77
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 77
- Le gusta a 36 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para los crepes:
- 20 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 2 Huevos
- Sal
- Para la ensalada de pollo:
- 1 Pechuga de pollo cocida
- ½ lechuga trocadero
- Mayonesa
Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.
Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.
Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.
Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.
Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.
Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!