Crepes de pollo Por: Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Para los crepes:
20 g de mantequilla
125 g de harina
250 ml de leche
2 Huevos
Sal
Para la ensalada de pollo:
1 Pechuga de pollo cocida
½ lechuga trocadero
Mayonesa
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.

  3. Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.

  4. Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.

  5. Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.

  6. Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.

  7. Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.