Crepes de pollo
Por:
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- Para los crepes:
- 20 g de mantequilla
- 125 g de harina
- 250 ml de leche
- 2 Huevos
- Sal
- Para la ensalada de pollo:
- 1 Pechuga de pollo cocida
- ½ lechuga trocadero
- Mayonesa
- Preparación de la receta
Lo primero, preparamos la masa de los crepes. Mezclamos la mantequilla, la harina, la leche, los huevos y la sal.
-
Hacemos los crepes en una sartén antiadherente untada de mantequilla. Reservamos.
-
Seguidamente, picamos el pollo y la lechuga en pequeños trozos.
-
Luego, mezclamos el pollo, la lechuga y la mayonesa, hasta que consigamos una mezcla que se pueda untar.
-
Por último, repartimos nuestro relleno encima de los crepes y los enrollamos.
-
Cortamos pequeños cilindros y servimos frío.