El Pozo

Crema tibia de salmón
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 188
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 rodaja gruesa de salmón
  • 3 Cebollas
  • 1 chorrito de pernaud
  • 75 ml de nata líquida
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Mantequilla
  • Perejil

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con mantequilla y aceite. Salpimentamos y seguimos cocinando.


Por otro lado, le quitamos la espina y la piel al salmón. Lo ponemos a cocer en un cazo con agua hirviendo durante 3 minutos.


Cuando la cebolla haya pochado, la cubrimos con el pernaud y cocinamos hasta que reduzca.


Una vez que el salmón esté cocido, lo desmenuzamos en un plato y le retiramos las espinas que hayan podido quedar.


Después, echamos en el vaso de la batidora el salmón, la cebolla, un poco del caldo de cocción del salmón y un chorro de nata. Trituramos y pasamos por el chino. Dejamos enfriar en el congelador.


Emplatamos la crema y decoramos con perejil picado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Brochetas de pato con sésamo que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina