Crema tibia de salmón
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 188
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 rodaja gruesa de salmón
- 3 Cebollas
- 1 chorrito de pernaud
- 75 ml de nata líquida
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Mantequilla
- Perejil
Preparación de la receta
En primer lugar, picamos la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con mantequilla y aceite. Salpimentamos y seguimos cocinando.
Por otro lado, le quitamos la espina y la piel al salmón. Lo ponemos a cocer en un cazo con agua hirviendo durante 3 minutos.
Cuando la cebolla haya pochado, la cubrimos con el pernaud y cocinamos hasta que reduzca.
Una vez que el salmón esté cocido, lo desmenuzamos en un plato y le retiramos las espinas que hayan podido quedar.
Después, echamos en el vaso de la batidora el salmón, la cebolla, un poco del caldo de cocción del salmón y un chorro de nata. Trituramos y pasamos por el chino. Dejamos enfriar en el congelador.
Emplatamos la crema y decoramos con perejil picado.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Brochetas de pato con sésamo que prepara Julius en este capítulo.
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