Brochetas de pato con sésamo
22 Minutos      Ep: 188

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute, Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 188

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 filetes de pato
  • 2 Cebollitas pequeñas
  • 1 puñado de semillas de sésamo
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 pizca de jengibre fresco rallado
  • Pimienta
  • 1 puñado de setas
  • ½ diente de ajo
  • 1 rama de romero

Preparación de la receta

Para comenzar, le retiramos al pato la capa de grasa y cortamos los filetes en dados grandes.


Seguido, en un bol, mezclamos la salsa de soja, el azúcar, el aceite, la pimienta y el jengibre. Metemos los dados de pato, removemos y dejamos macerar durante 10-15 minutos.


Cortamos las cebollitas en trozos.


Pinchamos los dados de pato marinados en unas brochetas, alternándolos con los trozos de cebollita.


Cocinamos las brochetas a la plancha durante 5 minutos.


Para terminar, salteamos las setas en una sartén con aceite, ajo picado, sal y pimienta.


Emplatamos las brochetas y las espolvoreamos con sésamo.


Acompañamos con las setas y decoramos con la rama de romero.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Crema tibia de salmón que prepara Julius en este capítulo.


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