Brochetas de pato con sésamo
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 188
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de pato
- 2 Cebollitas pequeñas
- 1 puñado de semillas de sésamo
- 1 chorrito de salsa de soja
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharada de aceite
- 1 pizca de jengibre fresco rallado
- Pimienta
- 1 puñado de setas
- ½ diente de ajo
- 1 rama de romero
Preparación de la receta
Para comenzar, le retiramos al pato la capa de grasa y cortamos los filetes en dados grandes.
Seguido, en un bol, mezclamos la salsa de soja, el azúcar, el aceite, la pimienta y el jengibre. Metemos los dados de pato, removemos y dejamos macerar durante 10-15 minutos.
Cortamos las cebollitas en trozos.
Pinchamos los dados de pato marinados en unas brochetas, alternándolos con los trozos de cebollita.
Cocinamos las brochetas a la plancha durante 5 minutos.
Para terminar, salteamos las setas en una sartén con aceite, ajo picado, sal y pimienta.
Emplatamos las brochetas y las espolvoreamos con sésamo.
Acompañamos con las setas y decoramos con la rama de romero.
Servimos.
Trucos
Puedes ver aquí la receta de Crema tibia de salmón que prepara Julius en este capítulo.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!