Crema de pimientos con ajo y atún
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 pimientos rojos medianos
 - 1 patata mediana
 - 6 dl de caldo de verduras
 - 2 ajos
 - 50 g de atún
 - sal
 - aceite
 
Preparación de la receta
- Asar los pimientos con sal y aceite a 180º C durante 30 minutos dándoles la vuelta en mitad del asado. 
- Dejar enfríar y pelar.
- Cocer aparte las patatas troceadas en el caldo de verduras.
- Añadir los pimientos, triturar y colar.
- Preparar un sofrito de ajo donde incorporaremos el atún en dados salteando 1 minuto antes de emplatar.
- Servir
	
- Dejar enfríar y pelar.
- Cocer aparte las patatas troceadas en el caldo de verduras.
- Añadir los pimientos, triturar y colar.
- Preparar un sofrito de ajo donde incorporaremos el atún en dados salteando 1 minuto antes de emplatar.
- Servir
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
