Crema de lechuga con picatostes
INGREDIENTES PRINCIPALES
- ¼ de lechuga
- 1 patata grande
- 2 nueces de mantequilla
- 2 vasos de caldo de verduras
- ½ vaso de nata para cocinar
- sal y pimienta
- Un trozo de pan
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
- Lavar y trocear la lechuga muy fina. Pelar la patata y trocear.
- Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
- Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
- Trocear el pan en daditos y freírlos en aceite caliente. Escurrir sobre papel.
- Triturar el contenido de la cazuela y servir la crema de lechuga con los picatostes en el centro.
- Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
- Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
- Trocear el pan en daditos y freírlos en aceite caliente. Escurrir sobre papel.
- Triturar el contenido de la cazuela y servir la crema de lechuga con los picatostes en el centro.
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