El Pozo

Crema de lechuga con picatostes

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ de lechuga
  • 1 patata grande
  • 2 nueces de mantequilla
  • 2 vasos de caldo de verduras
  • ½ vaso de nata para cocinar
  • sal y pimienta
  • Un trozo de pan
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

- Lavar y trocear la lechuga muy fina. Pelar la patata y trocear.
- Derretir en una cazuela la mantequilla y saltear durante un par de minutos la lechuga y la patata.
- Añadir el caldo, la nata, la sal y la pimienta y llevar a ebullición.
- Bajar el fuego, tapar y dejar cocer durante 15 minutos.
- Trocear el pan en daditos y freírlos en aceite caliente. Escurrir sobre papel.
- Triturar el contenido de la cazuela y servir la crema de lechuga con los picatostes en el centro.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina