Crema de trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
Ep: 111
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 manojo de espárragos trigueros
- 1 Patata
- 1 Cebolla
- 2 cucharadas de queso Mascarpone
- ½ l de caldo de verduras
- ½ diente de ajo
- 4 Gambones congelados
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
Preparación de la receta
Para comenzar troceamos los espárragos trigueros y picamos la cebolla. Separamos las puntas por un lado y los tallos por otro.
Después rehogamos los tallos y la cebolla en la olla exprés con un poco de aceite de oliva junto con la patata pelada y troceada.
Salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras la mezcla anterior. Cerramos la olla y dejamos cocer durante 7 minutos.
Abrimos, trituramos y reservamos.
Salteamos los gambones con las puntas de espárrago, en una sartén con un poco de aceite, sal, ajo y pimienta.
Por último, servimos la crema muy caliente y acompañamos con queso Mascarpone y los gambones y espárragos salteados.
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