El Pozo

Crema de trigueros
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 111
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 manojo de espárragos trigueros
  • 1 Patata
  • 1 Cebolla
  • 2 cucharadas de queso Mascarpone
  • ½ l de caldo de verduras
  • ½ diente de ajo
  • 4 Gambones congelados
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para comenzar troceamos los espárragos trigueros y picamos la cebolla. Separamos las puntas por un lado y los tallos por otro.


Después rehogamos los tallos y la cebolla en la olla exprés con un poco de aceite de oliva junto con la patata pelada y troceada.


Salpimentamos y cubrimos con el caldo de verduras la mezcla anterior. Cerramos la olla y dejamos cocer durante 7 minutos.


Abrimos, trituramos y reservamos.


Salteamos los gambones con las puntas de espárrago, en una sartén con un poco de aceite, sal, ajo y pimienta.


Por último, servimos la crema muy caliente y acompañamos con queso Mascarpone y los gambones y espárragos salteados.


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