Crema de surimi y gambas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 6 surimis (palitos de cangrejo)
- Un puñado de gambas arroceras
- 1 tomate maduro
- Perejil
- La parte blanca de un puerro grande
- Pimienta
- Nuez moscada
- Pimentón
- 1 huevo cocido
- Aceite
- Sal
- Un chorrito de leche
Preparación de la receta
- Lo primero, hacer un buen caldo de pescado con cabezas de merluza y las cáscaras de las gambas.
- Sofreir el puerro y los ajos. Después poner los tomates y cuando esté hecho, incorporar las gambas, los palitos y las especias. Por último el pimentón fuera del fuego.
- Colar el caldo y añadirle todo el sofrito, dejarlo cocer un rato y pasarlo por la batidora, retirado del fuego añadir un poco de leche y comprobar de sal.
- Al momento de servir, incorporarle unos trocitos de pan frito, unos surimis cortados muy pequeñitos y espolvorearlo con huevo cocido rallado...
- Sofreir el puerro y los ajos. Después poner los tomates y cuando esté hecho, incorporar las gambas, los palitos y las especias. Por último el pimentón fuera del fuego.
- Colar el caldo y añadirle todo el sofrito, dejarlo cocer un rato y pasarlo por la batidora, retirado del fuego añadir un poco de leche y comprobar de sal.
- Al momento de servir, incorporarle unos trocitos de pan frito, unos surimis cortados muy pequeñitos y espolvorearlo con huevo cocido rallado...
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!