El Pozo

Crema de surimi y gambas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 6 surimis (palitos de cangrejo)
  • Un puñado de gambas arroceras
  • 1 tomate maduro
  • Perejil
  • La parte blanca de un puerro grande
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Pimentón
  • 1 huevo cocido
  • Aceite
  • Sal
  • Un chorrito de leche

Preparación de la receta

- Lo primero, hacer un buen caldo de pescado con cabezas de merluza y las cáscaras de las gambas.
- Sofreir el puerro y los ajos. Después poner los tomates y cuando esté hecho, incorporar las gambas, los palitos y las especias. Por último el pimentón fuera del fuego.
- Colar el caldo y añadirle todo el sofrito, dejarlo cocer un rato y pasarlo por la batidora, retirado del fuego añadir un poco de leche y comprobar de sal.
- Al momento de servir, incorporarle unos trocitos de pan frito, unos surimis cortados muy pequeñitos y espolvorearlo con huevo cocido rallado...

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