Crema de calabacín y queso
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 calabacines
- 100 g de queso de cabra
- ½ cebolla
- 1 dl de nata
- 1 rebanada de pan de molde
- cebollino fresco
- ½ plátano
- aceite de oliva
- sal
Preparación de la receta
- Trocear el calabacín, la cebolla y el plátano y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite
- Sazonar y cubrir con agua o con caldo de verduras
- Dejar hervir 20 minutos
- Apagar el fuego e incorporar el queso de cabra troceado
- Triturar y colar
- Volver a poner la cazuela al fuego, añadir un poco de nata, sazonar y cocinar hasta que hierva
- Servir y decorar con unas gotitas de nata y el cebollino picado
- Sazonar y cubrir con agua o con caldo de verduras
- Dejar hervir 20 minutos
- Apagar el fuego e incorporar el queso de cabra troceado
- Triturar y colar
- Volver a poner la cazuela al fuego, añadir un poco de nata, sazonar y cocinar hasta que hierva
- Servir y decorar con unas gotitas de nata y el cebollino picado
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!