El Pozo

Crema de calabacín y queso

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 calabacines
  • 100 g de queso de cabra
  • ½ cebolla
  • 1 dl de nata
  • 1 rebanada de pan de molde
  • cebollino fresco
  • ½ plátano
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

- Trocear el calabacín, la cebolla y el plátano y lo rehogamos en una cazuela con un poco de aceite
- Sazonar y cubrir con agua o con caldo de verduras
- Dejar hervir 20 minutos
- Apagar el fuego e incorporar el queso de cabra troceado
- Triturar y colar
- Volver a poner la cazuela al fuego, añadir un poco de nata, sazonar y cocinar hasta que hierva
- Servir y decorar con unas gotitas de nata y el cebollino picado

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina