Crema de almendras
22 Minutos      Ep: 169

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 169

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de caldo de verduras
  • 150 g de almendras tiernas peladas crudas
  • 1 chorrito de nata líquida
  • 250 g de cangrejos de río
  • Perejil picado
  • 1 nuez de mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En  primer lugar, en un rondón, ponemos a calentar el caldo. Cuando rompa a hervir, añadimos los cangrejos y unas almendras en crudo, reservando algunas para la decoración. Salpimentamos. 


Añadimos también a la sartén la nuez de mantequilla y dejamos que se derrita. 


Sacamos de la sartén cinco cangrejos y los reservamos. El resto de cangrejos, junto con el resto del contenido de la sartén y una rebanada de pan, los trituramos. Lo pasamos por el chino y lo volvemos a poner al fuego.


Rectificamos de sal y vertemos el chorro de nata. Removemos.


Pelamos los cangrejos que habíamos reservado, quedándonos con la cola.


Emplatamos la sopa y la decoramos con las colas de cangrejo y perejil picado.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Delicias de pollo especiado que prepara Julius en este capítulo.


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