Crema de champiñones con jamón y colmenillas

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de champiñones
 - ½ cebolla
 - aceite
 - un chorrito de vino blanco
 - un diente de ajo
 - un puñado de colmenillas deshidratadas
 - un vaso de leche
 - sal
 - pimienta
 - 2 vasos de caldo de verduras
 - un diente de ajo
 - perejil
 - 75 g de jamón serrano
 
Preparación de la receta
- Pon a remojo las colmenillas con leche para que se rehidraten. 
- Limpia bien los champiñones y pícalos.
- Pica también la cebolla. Saltea la cebolla y los champis con aceite bien caliente y salpimenta.
- Riega con el vino, deja que reduzca y añade el caldo. Deja cocer unos minutos. Tritura y pasa por el chino.
- En una sartén con aceite, ajo y perejil, saltea el jamón bien picadito y las colmenillas.
- Sirve la crema con el salteado por encima y listo.
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