Crema de alcachofas y patata con jamón crujiente
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 gr. de alcachofas
- 200 gr. de puerros
- 250 gr. de patatas
- 1l caldo de verduras
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- 8 lonchas de jamón ibérico
Preparación de la receta
- Limpiar las verduras y trocear.
- Pochar el ajo y añadir las verduras junto con la patata, rehogar lentamente y cubrir con caldo de verduras, dejar hervir 20 minutos triturar y colar, sazonar y reservar.
- Colocar las loncha de jamón en el horno a baja temperatura y dejar secar hasta que estén crujientes.
- Servir la crema acompañada del crujiente de jamón.
- Pochar el ajo y añadir las verduras junto con la patata, rehogar lentamente y cubrir con caldo de verduras, dejar hervir 20 minutos triturar y colar, sazonar y reservar.
- Colocar las loncha de jamón en el horno a baja temperatura y dejar secar hasta que estén crujientes.
- Servir la crema acompañada del crujiente de jamón.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!