El Pozo

Costillas de cerdo asadas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1,5 kg de costillas de cerdo
  • 50 g de miel
  • 1 cucharada de mostaza
  • 3 dl de cerveza
  • ¼ de repollo
  • 1 yogur
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

Poner un costillar de cerdo a hervir en una olla con agua, ajo, sl y pimienta a fuego suave durante 40 minutos


Escurrir


En un recipiente, incorporar miel, sal, mostaza y cerveza y poner a marinar el cerdo en esta salsa durante 12 horas


Colocar las costillas en una bandeja de horno y mojar con un poco de la marinada


Hornear con el grill a máxima potencia entre 5 y 10 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando


Picar el repollo en un bol y mezclar con el yogur, aceite y sal


Servir las costillas y acompañar con la ensalada de repollo


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