Copa de melocotones asados con helado de vainilla
Los 22 Minutos de Julius Ep: 26
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina casera, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Veraniega.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 26
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 Melocotones rojos maduros y jugosos
- 1 Naranja
- 1 rama de canela
- 1 cucharada de azúcar moreno
- 1 vaina de vainilla
- 1 chorrito de brandy
- 200 g de helado de vainilla
Preparación de la receta
Precalentamos el horno a una temperatura de 250ºC.
Para comenzar, pelamos los melocotones y los troceamos en gajos. Los disponemos en una fuente de horno con el azúcar, la canela, el zumo de naranja, el brandy, la pulpa de la vainilla y la propia vaina.
Horneamos a 250º C durante 10-15 minutos para que se ablanden y se confiten.
Emplatamos los melocotones y los acompañamos con una bola de helado de vainilla.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!