Contramuslos de pollo al curry
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 contramuslos de pollo
- 1 dl de leche
- 1 dl de vino blanco
- 2 dl de caldo de ave
- harina
- curry
- 100 g de arroz basmati
- 50 g de pasas
- aceite virgen extra
- sal
Preparación de la receta
- Sazonar los contramuslos de pollo, enharinar y marcar en una cazuela con aceite de oliva
- Mojar con el caldo de ave y la leche y dejar hervir dando la vuelta de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno
- Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
- Añadir el curry y las pasas y dejar cocer
- En un cazo con agua hirviendo cocer el arroz
- Escurrir, sazonar y saltear en una sartén con un poco de aceite
- Servir el pollo con el arroz como guarnición
- Mojar con el caldo de ave y la leche y dejar hervir dando la vuelta de vez en cuando hasta que el pollo esté tierno
- Regar con el vino blanco y dejar evaporar el alcohol
- Añadir el curry y las pasas y dejar cocer
- En un cazo con agua hirviendo cocer el arroz
- Escurrir, sazonar y saltear en una sartén con un poco de aceite
- Servir el pollo con el arroz como guarnición
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