Conejo rebozado
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 105
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de Conejo
- Perejil fresco
- Orégano
- Pimienta negra
- Harina de tempura
- Sal
- 1 Limón
- Aceite de oliva
- 1 bulbo de Hinojo
- 12 Mazorcas de maíz baby
Preparación de la receta
Lo primero que haremos será trocear pequeño el conejo.
Después, lo ponemos a macerar con pimienta negra, perejil, orégano, sal y aceite durante 3 horas.
Transcurrido el tiempo, lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas durante 10 minutos, un punto por encima del mínimo y escurrimos.
Pasamos el conejo y las verduras por la masa de tempura que habremos preparado siguiendo las indicaciones del fabricante con agua helada.
Freímos los trocitos de conejo y las verduras en abundante aceite caliente.
Escurrimos y servimos con un poco de ralladura de limón por encima.
Receta propuesta por Fili Lorenzo
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