El Pozo

Conejo rebozado
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 105
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de Conejo
  • Perejil fresco
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Harina de tempura
  • Sal
  • 1 Limón
  • Aceite de oliva
  • 1 bulbo de Hinojo
  • 12 Mazorcas de maíz baby

Preparación de la receta

Lo primero que haremos será trocear pequeño el conejo.


Después, lo ponemos a macerar con pimienta negra, perejil, orégano, sal y aceite durante 3 horas.


Transcurrido el tiempo, lo tapamos con papel film y lo metemos en el microondas durante 10 minutos, un punto por encima del mínimo y escurrimos.


Pasamos el conejo y las verduras por la masa de tempura que habremos preparado siguiendo las indicaciones del fabricante con agua helada.


Freímos los trocitos de conejo y las verduras en abundante aceite caliente.


Escurrimos y servimos con un poco de ralladura de limón por encima.


Receta propuesta por Fili Lorenzo


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