Pica pollo
El rey del pincho T2      Ep: 41

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Tapeo y Tostas
  • Estilo: Cocina latinoamericana, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: El rey del pincho T2
  • Episodio: 41

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 muslos de pollo
  • 1 Plátano macho
  • Harina
  • ½ Limón para zumo
  • Orégano en polvo
  • 1 pizca de sal
  • Aceite

Preparación de la receta

Primero bañamos los muslos de pollo con el zumo de limón. A continuación, añadimos el orégano y la sal y lo dejamos macerar unas horas.


Cuando esté macerado, enharinamos el pollo y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.


Retiramos el pollo cuando esté dorado y lo dejamos que escurra en un plato con papel absorbente.


Por otro lado, pelamos y cortamos el plátano macho en rodajas y lo freímos en otra sartén con abundante aceite caliente.


Cogemos un plato y colocamos los muslos de pollo frito. Añadimos las rodajas de plátano macho frito.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina