Conejo guisado

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 conejo troceado
 - 1 cebolla pequeña picada
 - 1/4 k de champiñones
 - 2 puerros
 - 3 zanahorias
 - 3 dientes de ajo
 - 1 dl de brandy
 - 3 dl de vino blanco
 - Laurel
 - Sal
 - Pimienta en grano
 - Clavo
 - 1/2 l. de caldo de carne
 - Harina
 - Aceite de oliva virgen extra
 
Preparación de la receta
- Ponemos aceite de oliva a calentar en una olla. Sazonamos los trozos de conejo y los enharinamos. Los doramos en el aceite por todos los lados. 
- Picamos la zanahoria y el puerro y lo echamos a la cazuela. Agregamos un poco de ajo picado, clavos de especia, granos de pimienta y laurel.
- Mojamos con el brandy y esperamos a que se evapore el alcohol. Incorporamos el vino blanco, dejamos que evapore y cubrimos con agua.
- Dejamos cocinar hasta que hierva y bajamos el fuego.
- Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en otra olla con aceite.
- Laminamos el champiñón y lo incorporamos para rehogar también.
- Añadimos una cucharadita de harina y rehogamos.
- Agregamos un poco de caldo de carne y dejamos reducir.
- Pasamos los trozos de conejo a la salsa de cebolla y champiñón, hervimos unos instantes y servimos con una ramita de perejil.
- Picamos la zanahoria y el puerro y lo echamos a la cazuela. Agregamos un poco de ajo picado, clavos de especia, granos de pimienta y laurel.
- Mojamos con el brandy y esperamos a que se evapore el alcohol. Incorporamos el vino blanco, dejamos que evapore y cubrimos con agua.
- Dejamos cocinar hasta que hierva y bajamos el fuego.
- Picamos la cebolla muy finamente y la rehogamos en otra olla con aceite.
- Laminamos el champiñón y lo incorporamos para rehogar también.
- Añadimos una cucharadita de harina y rehogamos.
- Agregamos un poco de caldo de carne y dejamos reducir.
- Pasamos los trozos de conejo a la salsa de cebolla y champiñón, hervimos unos instantes y servimos con una ramita de perejil.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
