Ficha de receta

Diana Cabrera Conejo al ajillo con patatas
Ingredientes principales.
1 Conejo troceado
½ kg de Patatas
1 dl de Vinagre
4 dientes de Ajo
1 cucharada de Pimentón
Perejil fresco
1 dl de Vino blanco
½ l de Aceite de oliva
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Aves y caza
Plato: Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina española.
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 178
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Conejo al ajillo con patatas


Trocear las patatas en rodajas y freír en aceite sin que lleguen a dorarse. Retirarlas y en ese mismo aceite, freír el conejo en dos tandas con el aceite caliente. Dar un dorado a las patatas.


En la misma sartén, retirar el exceso de aceite y dorar los ajos picados en brunoise, añadir el pimentón, el vinagre, el vino y un poco de agua.


Incorporar el perejil y retirar del fuego. Añadir por encima del conejo y de las patatas inmediatamente, para que no se enfríe.


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Comentarios

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Últimos comentarios de usuarios

  •  mariluz 24/06/2011 08:25

    Practico, rápido y muy rico

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