Conejo al ajillo con patatas
4X20      Ep: 178

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina española.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 178

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Conejo troceado
  • ½ kg de Patatas
  • 1 dl de Vinagre
  • 4 dientes de Ajo
  • 1 cucharada de Pimentón
  • Perejil fresco
  • 1 dl de Vino blanco
  • ½ l de Aceite de oliva

Preparación de la receta

Trocear las patatas en rodajas y freír en aceite sin que lleguen a dorarse. Retirarlas y en ese mismo aceite, freír el conejo en dos tandas con el aceite caliente. Dar un dorado a las patatas.


En la misma sartén, retirar el exceso de aceite y dorar los ajos picados en brunoise, añadir el pimentón, el vinagre, el vino y un poco de agua.


Incorporar el perejil y retirar del fuego. Añadir por encima del conejo y de las patatas inmediatamente, para que no se enfríe.


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