Conejo al ajillo con patatas	
PROGRAMA: 4X20
      Ep: 178
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Conejo troceado
 - ½ kg de Patatas
 - 1 dl de Vinagre
 - 4 dientes de Ajo
 - 1 cucharada de Pimentón
 - Perejil fresco
 - 1 dl de Vino blanco
 - ½ l de Aceite de oliva
 
Preparación de la receta
Trocear las patatas en rodajas y freír en aceite sin que lleguen a dorarse. Retirarlas y en ese mismo aceite, freír el conejo en dos tandas con el aceite caliente. Dar un dorado a las patatas.
En la misma sartén, retirar el exceso de aceite y dorar los ajos picados en brunoise, añadir el pimentón, el vinagre, el vino y un poco de agua.
Incorporar el perejil y retirar del fuego. Añadir por encima del conejo y de las patatas inmediatamente, para que no se enfríe.
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