Coliflor rebozada	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 225
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor
 - Harina
 - 2 huevos
 - 200 g de taquitos de jamón
 - 3 dientes de ajo
 - 1 vaso de caldo de pollo o carne
 - Pimentón dulce
 - 2 huevos duros
 - Aceite de oliva virgen
 
Preparación de la receta
Cocemos la coliflor troceada y la escurrimos.
Pasamos la coliflor por harina y huevo y la freímos en abundante aceite caliente.
La colocamos en el fondo de una cazuela y le ponemos el caldo para que vaya cociendo. Después, por encima, le ponemos un salteado de taquitos de jamón y ajos picados con aceite y pimentón. Dejamos que reduzca a fuego suave.
Cuando esté listo le ponemos por encima el huevo duro, un poco de cebollino picado y listo.
Receta proporcionada por Francisco José Palomo
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
