Ficha de receta

Diana Cabrera Col rellena de carne con soja
Ingredientes principales
1 col
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 apio
250 g de carne picada de ternera
100 g de salsa de soja
250 g de caldo de carne
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina
Huevo
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:
Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
Ambiente: Buffet, Exótica.
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Precio: bajo
Comensales: 4
Programa: 4X20
Episodio: 219
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Col rellena de carne con soja


Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.


Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.


Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.


Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.


Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.


Valora esta receta:
  • Valoración (0)

0 valoraciones
  • Facebook
  • Twitter
  • Google Plus
Compartir:

Comentarios

Comentarios Enviar un comentario
Valoración
Publicidad