Col rellena de carne con soja
4X20      Ep: 219

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: Buffet, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 219

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 col
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • 1 apio
  • 250 g de carne picada de ternera
  • 100 g de salsa de soja
  • 250 g de caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Harina
  • Huevo

Preparación de la receta

Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.


Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.


Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.


Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.


Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.


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