Col rellena de carne con soja Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Exótica,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 col
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
1 apio
250 g de carne picada de ternera
100 g de salsa de soja
250 g de caldo de carne
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Harina
Huevo
  1. Preparación de la receta
  2. Deshojar la col en trozos grandes y escaldarlos en agua hirviendo con sal un minuto para que sean maleables.

  3. Cortar en brunoise todas las verduras y fondearlas por orden de dureza, añadir por ultimo la carne picada y dorarla con el fuego alto.

  4. Bajar la potencia y añadir la mitad de la soja y un poco del caldo, evaporar hasta conseguir una farsa con la que rellenaremos las hojas de col haciendo paquetitos.

  5. Hacer una salsa reduciendo lo que nos ha quedado de caldo y de soja, si es necesario, espesar con maizena.

  6. Rebozar los fardelillos en harina y huevo y freír en aceite caliente hasta dorarlos, servir con la salsa de soja.