Cochifrito

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Precio: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: ¿Qué comemos hoy?

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ¼ cochinillo
  • 2 cabeza de ajos
  • 8 patatas
  • 1 guindilla
  • perejil
  • laurel
  • aceite de oliva
  • sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cochifrito:

- Trocear el cochinillo y ponerlo a hervir en una cazuela durante 30 minutos
- Escurrir
- Tornear las patatas y cortarlas en cuartos y freír en un cazo con aceite de oliva
- Dorar los ajos en una cazuela con aceite
- Sacar los ajos y freír es ese aceite los trozos de cochinillo
- Añadir las patatas y el perejil picado y cocer a fuego vivo durante 1 minuto
- Sazonar y servir

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina