Ficha de receta

Juan Pozuelo Cochifrito
Ingredientes principales.
¼ cochinillo
2 cabeza de ajos
8 patatas
1 guindilla
perejil
laurel
aceite de oliva
sal
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Carne
Plato: Principal
Estilo: Cocina de fiesta.
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Navideña.
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: ¿Qué comemos hoy?
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Cochifrito


- Trocear el cochinillo y ponerlo a hervir en una cazuela durante 30 minutos
- Escurrir
- Tornear las patatas y cortarlas en cuartos y freír en un cazo con aceite de oliva
- Dorar los ajos en una cazuela con aceite
- Sacar los ajos y freír es ese aceite los trozos de cochinillo
- Añadir las patatas y el perejil picado y cocer a fuego vivo durante 1 minuto
- Sazonar y servir

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Últimos comentarios de usuarios

  •  loli-cereza 16/10/2011 16:45

    me gusto mucho el cochifrito y me salio muy crujiente y bueno.


  •  carlosrovira 28/01/2011 19:11

    Buenas tardes Juan, soy Carlos Rovira de alicante, he visto tu receta de Chochifrito, aun no he poido hacerla , pero no dudes que tardare poco en hacerlo, solo de ver la foto me entro hambre, seguro que tiene que estar de miedo, estas en muy buena tierra, pocas cosas de ahi no estan de vicio, ya te dire como me salio. Gracias por la receta.


  •  y-un-pimiento 24/01/2011 11:51

    Como buen segoviano que soy me encanta el cochifrito (más incluso que el cochinillo asado).. pero en casa siempre lo hemos hecho con una pequeña variante respecto al tuyo... la verdad es que el resultado es similar... pero te cuento. Nosotros, en lugar de cocer el cochinillo en una cazuela, lo que hacemos es hacerlo en la sarten dos veces, me explico: - Con un poco de aceite en la sarten, ponemos el cochinillo troceado en la sarten hasta que se hace un poco (con esto conseguimos un poco el efecto que consigues tu al hervirlo) - Lo sacamos de la sarten y lo dejamos enfriar un rato. - Ponemos más aceite en la sartén y una vez caliente echamos nuevamente el cochinillo para que se dore y se quede crujientito. Y eso es todo ;-)

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