Coca con lacón, grelos y queso de tetilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 429

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza finísima individual
  • 100 g de lacón cocido
  • 1 lata de grelos
  • Queso de tetilla gallego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón picante

Preparación de la receta

En el capítulo 429 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coca con lacón, grelos y queso de tetilla.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 círculos de una masa de pizza finísima.


Sobre estos círculos de masa colocamos 100 g de lacón cocido, sobre éste 1 lata de grelos y encima de los otros ingredientes queso de tetilla gallego al gusto.


Colocamos las cocas en una bandeja para horno y las horneamos a 200ºC durante 8 minutos.


Mientras preparamos un sofrito en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y cortado en láminas y pimentón picante al gusto.


Retiramos las cocas del horno y las regamos con el sofrito.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de El clásico de taberna: Huevos rotos con gambas al ajillo.


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