Coca con lacón, grelos y queso de tetilla

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Precio: bajo
  • Comensales: 1
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 429

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 masa de pizza finísima individual
  • 100 g de lacón cocido
  • 1 lata de grelos
  • Queso de tetilla gallego
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • Pimentón picante

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Coca con lacón, grelos y queso de tetilla:

En el capítulo 429 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T2, nuestro cocinero Julius prepara la receta de Coca con lacón, grelos y queso de tetilla.


Lo primero que tenemos que hacer es cortar 3 círculos de una masa de pizza finísima.


Sobre estos círculos de masa colocamos 100 g de lacón cocido, sobre éste 1 lata de grelos y encima de los otros ingredientes queso de tetilla gallego al gusto.


Colocamos las cocas en una bandeja para horno y las horneamos a 200ºC durante 8 minutos.


Mientras preparamos un sofrito en una sartén con aceite de oliva virgen extra caliente, un diente de ajo lavado, pelado y cortado en láminas y pimentón picante al gusto.


Retiramos las cocas del horno y las regamos con el sofrito.


Servimos.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de El clásico de taberna: Huevos rotos con gambas al ajillo.


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