Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos.
Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Embutidos
  • Plato: Bocadillos
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina sana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T5
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 tomates grandes
  • Pimienta negra
  • Sal
  • 5 panecillos de cristal
  • 2 dientes de ajo
  • Romero fresco
  • Mortadela buena
  • Pistachos pelados
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 16 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bocata con tomates asados, mortadela y pistachos..

Cortamos los tomates en rodajas y los salpimentamos bien. Asamos con fuego a tope en la parrilla.


Cortamos el pan y tostamos en el horno.


Preparamos un aceite de romero y ajo triturándolo con la batidora.


Ponemos el tomate en la base, bien de mortadela encima y terminamos con los pistachos. Regamos con el aceite de romero y ajo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina