Cintas con berenjena
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Una bolsa de papardelle de pasta fresca
- ½ berenjena
- ½ pimiento amarillo
- 3 tomates secos
- Una cucharadita de azúcar
- 2 ramitas de tomillo
- 1 diente de ajo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 1 cuña de parmesano para rallar
Preparación de la receta
- Sofríe el pimiento amarillo con la berenjena y el diente de ajo, todo bien picado, en una sartén con aceite, sal y pimienta.
- Pon la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta y reserva.
- Añade el tomate seco al sofrito y una pizca de azúcar.
- Aromatiza con el tomillo e incorpora la pasta.
- Pon la pasta a cocer siguiendo las indicaciones del fabricante. Escurre la pasta y reserva.
- Añade el tomate seco al sofrito y una pizca de azúcar.
- Aromatiza con el tomillo e incorpora la pasta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!