El Pozo

Chuleta de cerdo con alubias blancas salteadas
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 100
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 chuleta de cerdo
  • 250 g de alubias blancas cocidas en conserva
  • 3-4 Cebollitas francesas
  • 4 Pimientos de piquillo en conserva
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramita de romero fresco
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

En primer lugar, en un cazo con agua hirviendo, blanqueamos las cebollitas peladas hasta que estén tiernas.


Por otro lado, en una sartén con aceite, doramos los dos dientes de ajo enteros y sin pelar. Incorporamos las cebollitas y dejamos que se doren.


Añadimos las alubias blancas escurridas, la ramita de romero y los pimientos troceados.


Salpimentamos la chuleta y la hacemos a la plancha.


Servimos la chuleta con el salteado de alubias como guarnición.


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