Ficha de receta

Hung Fai Chiu Chi Chirashisushi
Ingredientes principales.
600 g de arroz Sushi-meshi
8 palitos de cangrejo
160 g de filetes de dorada
160 g de lomo de salmón
Algas Nori (cortadas en tiras)
½ pepino
80 g de huevas de pescado
½ aguacate
Jengibre marinado en láminas
Wasabi
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Receta de:
Claves
Ingr. prin.: Arroz
Plato: Entrante
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar, Cocina asiática.
Ambiente: A diario, Buffet, Veraniega.
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Precio: medio
Comensales: 4
Programa: Oriental y tal
Episodio: 7
Preparación de la receta

Para preparar la receta de Chirashisushi


Cortar unas lonchas finas de salmón y dorada.


Cogemos 4 boles y repartimos en ellos el arroz sushi-meshi.


Sobre él situamos las lonchas de salmón y dorada.


Cortamos el aguacate en lonchas y lo situamos en el bol con el resto de ingredientes.


Sobre el aguacate ponemos unas huevas de salmón.


Cogemos los palitos de cangrejo y les enrollamos por el centro una tira de alga nori. Con la parte de la hoja del cuchillo le damos unos golpes a ambos lados del alga para que se abra en tiritas como si fuese un abanico. Los colocamos también en el bol.


Cortamos el pepino y lo situamos en el bol.


Por último, ponemos en el bol el jengibre.


Servir.


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