El Pozo

Champiñones rellenos de queso de cabra
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Champiñones grandes
  • 1 rulo de queso de cabra
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 cucharadas de queso cremoso
  • 1 chorrito de nata líquida
  • Cebollino fresco
  • Eneldo fresco
  • 200 g de rúcula
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.


Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.


Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.


Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.


Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.


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