Champiñones rellenos de queso de cabra
Los 22 Minutos de Julius Ep: 22
Las claves
- Ingr. prin.: Setas y Hongos
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 2
- Programa: Los 22 Minutos de Julius
- Episodio: 22
- Le gusta a 9 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Champiñones grandes
- 1 rulo de queso de cabra
- 4 lonchas de bacon
- 2 cucharadas de queso cremoso
- 1 chorrito de nata líquida
- Cebollino fresco
- Eneldo fresco
- 200 g de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.
Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.
Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!