Champiñones rellenos de queso de cabra	
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius
      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Champiñones grandes
 - 1 rulo de queso de cabra
 - 4 lonchas de bacon
 - 2 cucharadas de queso cremoso
 - 1 chorrito de nata líquida
 - Cebollino fresco
 - Eneldo fresco
 - 200 g de rúcula
 - Aceite de oliva virgen
 - Sal
 - Pimienta
 
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos bien los champiñones y nos quedamos sólo con los sombreros. Los salteamos en una sartén con aceite, sal y pimienta hasta que se doren.
Por otro lado, en un bol, mezclamos el queso de cabra sin corteza con el queso cremoso y un chorrito de nata líquida. Salpimentamos y añadimos las hierbas picadas.
Por otro lado, picamos y doramos el bacon en una sartén sin nada de grasa.
Rellenamos los champiñones con la mezcla de queso y hierbas. Ponemos el bacon por encima.
Servimos acompañado de una ensalada de rúcula aliñada.
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