Cazuela de fideos	
PROGRAMA: Cocinamos contigo
      Ep: 304
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de fideos gordos
 - 100 g de gambas
 - 100 g de chirlas
 - 100 g de mejillones
 - 100 g de anillas de calamar
 - 1 cebolla
 - 2 dientes de ajo
 - 1 pimiento verde
 - 8 granos pimienta negra
 - 1 tomate
 - 1 patata
 - Pimienta
 - Aceite de oliva
 - Sal
 - 1 cucharadita de colorante
 
Preparación de la receta
En primer lugar, trocear un diente de ajo, la cebolla, el pimiento y el tomate. Sofreír todo en una sartén grande con un poco de aceite. Incorporar el calamar limpio y en anillas y la patata pelada y troceada.
Añadir los fideos y rehogar.
Incorporamos el caldo, sal y pimienta. Cocer otros 5 minutos.
Agregar el colorante, los mejillones, las chirlas y dejar cocer hasta que reduzca el caldo y la fideuá esté hecha.
Un par de minutos antes de acabar, añadimos las gambas. Dejamos reposar el plato y servimos.
Receta propuesta por Encarna Correa
Trucos
Se pueden utilizar los fideos que más nos gusten, incluso, si no tenemos, podemos cortar espaguetis y sustituirlos los fideos.
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