Cazuela de congrio
PROGRAMA: 22 Minutos
Ep: 262
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 rodajas de congrio
- 2 Patatas
- 1 lata de puntas de espárrago
- Perejil
- 3 dientes de ajo
- 1 Guindilla cayena
- 1 vasito de vino blanco
- 1 cucharadita de harina
- Sal
- Pimienta
- 1 lata de guisantes
- 1 Cebolleta
Preparación de la receta
Primero, cortamos las patatas en rodajas para panadera y las ponemos a freír. Cuando estén a medio hacer, las retiramos.
En otra sartén, ponemos el congrio con un poco de aceite para marcarlo y que se dore por fuera, pero que no se llegue a cocinar del todo. Lo retiramos y lo reservamos.
En la misma sartén, ponemos a dorar la cebolleta picada. Incorporamos el ajo picado y el perejil. Cuando esté bien dorado el sofrito, añadimos la harina y le damos unas vueltas para que se tueste.
Regamos con el vino blanco y un poco de agua. Salpimentamos y añadimos una guindilla.
Cuando tengamos la salsa en el punto deseado, incorporamos las patatas para que terminen de hacerse.
Añadimos también los espárragos y los guisantes. Por último, añadimos las rodajas de congrio, salpimentadas, y las cocinamos unos 6 minutos hasta que el pescado esté en su punto.
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