El Pozo

Cazuela de congrio
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 262
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 rodajas de congrio
  • 2 Patatas
  • 1 lata de puntas de espárrago
  • Perejil
  • 3 dientes de ajo
  • 1 Guindilla cayena
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 cucharadita de harina
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 lata de guisantes
  • 1 Cebolleta

Preparación de la receta

Primero, cortamos las patatas en rodajas para panadera y las ponemos a freír. Cuando estén a medio hacer, las retiramos.


En otra sartén, ponemos el congrio con un poco de aceite para marcarlo y que se dore por fuera, pero que no se llegue a cocinar del todo. Lo retiramos y lo reservamos.


En la misma sartén, ponemos a dorar la cebolleta picada. Incorporamos el ajo picado y el perejil. Cuando esté bien dorado el sofrito, añadimos la harina y le damos unas vueltas para que se tueste.


Regamos con el vino blanco y un poco de agua. Salpimentamos y añadimos una guindilla.


Cuando tengamos la salsa en el punto deseado, incorporamos las patatas para que terminen de hacerse.


Añadimos también los espárragos y los guisantes. Por último, añadimos las rodajas de congrio, salpimentadas, y las cocinamos unos 6 minutos hasta que el pescado esté en su punto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina