Carrilleras de ternera estofada
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 carrilleras de ternera
- 3 cebollas
- 3 dientes de ajo
- 3 tomates maduros
- ¼ vino tinto
- ¼ l caldo de carne
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Puré de patatas como guarnición
Preparación de la receta
- Salpimentar las carrilleras y freír en aceite muy caliente para darles color en el exterior.
- Picar las verduras y rehogar a fuego vivo, incorporar las carrilleras y rehogar.
- Mojar con el vino tinto y reducir.
- Cubrir con caldo de carne y hervir lentamente 1 h y media.
- Sacar las carrilleras de la salsa y cortar por la mitad.
- Colar la salsa y dejar reducir hasta que espese lo suficiente.
- Napar las carrilleras con la salsa y acompañar con puré de patatas.
- Picar las verduras y rehogar a fuego vivo, incorporar las carrilleras y rehogar.
- Mojar con el vino tinto y reducir.
- Cubrir con caldo de carne y hervir lentamente 1 h y media.
- Sacar las carrilleras de la salsa y cortar por la mitad.
- Colar la salsa y dejar reducir hasta que espese lo suficiente.
- Napar las carrilleras con la salsa y acompañar con puré de patatas.
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