Carrillera de ibérico

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Celebraciones, De la abuela.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Para gourmets

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de arroz
  • 100 g de hongos
  • 100 g de queso Idiazábal
  • Mantequilla
  • 1 Chalota
  • Aceite de oliva
  • Crema de leche
  • Sal
  • Caldo de carne

Preparación de la receta

En primer lugar, picamos la chalota y la ponemos a pochar en una sartén con aceite. Cuando coja color, añadimos el arroz y rehogamos.


Incorporamos a la sartén los hongos y mojamos con el caldo de ave. Dejamos hervir.


Cuando el caldo evapore, añadimos la mantequilla, la crema de leche, un poco de queso rallado y seguimos dejando que hierva. Damos un último hervor con un chorro más de caldo de ave.


Emplatamos con ayuda de un aro. Rallamos más queso.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina