El Pozo

Carrillera asada con mostaza al vino
PROGRAMA: 4X20      Ep: 190
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 carrilladas de ternera
  • 2 cucharadas de mostaza de Dijon
  • 6 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil
  • ¼ l de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • 200 g de ñoquis
  • 20 g de harina

Preparación de la receta

Untamos las carrilladas con la mostaza y las asamos en el horno a 180º C durante 90 minutos.


Cocemos los ñoquis en abundante agua caliente y escurrimos.


Salteamos con un poco más de perejil y dos dientes de ajo picados en brunoise.


Calentamos el vino con la harina y un poco de aceite.


Añadimos el jugo del asado y dejamos espesar la salsa.


Trinchamos la carne y servimos junto con la salsa y los ñoquis.


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