Carrillera asada con mostaza al vino Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 carrilladas de ternera
2 cucharadas de mostaza de Dijon
6 dientes de ajo
1 manojo de perejil
¼ l de vino blanco
Aceite de oliva
200 g de ñoquis
20 g de harina
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Untamos las carrilladas con la mostaza y las asamos en el horno a 180º C durante 90 minutos.

  3. Cocemos los ñoquis en abundante agua caliente y escurrimos.

  4. Salteamos con un poco más de perejil y dos dientes de ajo picados en brunoise.

  5. Calentamos el vino con la harina y un poco de aceite.

  6. Añadimos el jugo del asado y dejamos espesar la salsa.

  7. Trinchamos la carne y servimos junto con la salsa y los ñoquis.