Carrillera asada con mostaza al vino
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends,
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 2 carrilladas de ternera
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 6 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil
- ¼ l de vino blanco
- Aceite de oliva
- 200 g de ñoquis
- 20 g de harina
- PreparaciĆ³n de la receta
Untamos las carrilladas con la mostaza y las asamos en el horno a 180º C durante 90 minutos.
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Cocemos los ñoquis en abundante agua caliente y escurrimos.
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Salteamos con un poco más de perejil y dos dientes de ajo picados en brunoise.
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Calentamos el vino con la harina y un poco de aceite.
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Añadimos el jugo del asado y dejamos espesar la salsa.
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Trinchamos la carne y servimos junto con la salsa y los ñoquis.