Carpaccio de champiñones
22 Minutos      Ep: 208

Las claves

  • Ingr. prin.: Setas y Hongos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina italiana.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: 22 Minutos
  • Episodio: 208

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 puñado de champiñones
  • 1 Limón
  • 1 manojo de perejil
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cuña de queso parmesano para rallar
  • 1 cogollo de lechuga

Preparación de la receta

En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.


Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.


Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.


Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.


Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.


Servimos.

Trucos

Puedes ver aquí la receta de Lenguado con salsa de puerros que prepara Julius en este capítulo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina