Carpaccio de champiñones Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Setas y Hongos
Plato:Principal
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 puñado de champiñones
1 Limón
1 manojo de perejil
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
1 cuña de queso parmesano para rallar
1 cogollo de lechuga
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.

  3. Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.

  4. Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.

  5. Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.

  6. Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.

  7. Servimos.