Carpaccio de champiñones
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Setas y Hongos
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina italiana,
- Ambiente: Friends, Last minute,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 puñado de champiñones
- 1 Limón
- 1 manojo de perejil
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 cuña de queso parmesano para rallar
- 1 cogollo de lechuga
- Preparación de la receta
En primer lugar, exprimimos el limón y reservamos su zumo en un bol.
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Añadimos perejil picado, aceite de oliva, sal y pimienta y emulsionamos. Reservamos.
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Después, cortamos los champiñones en rodajas muy finas. Colocamos las rodajas unas encima de otras en el plato.
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Regamos el carpaccio de champiñones con la salsa que hemos preparado.
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Rallamos queso parmesano por encima y acompañamos con la lechuga picada.
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Servimos.