El Pozo

Carpaccio de alcachofas con rúcula y parmesano
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Alcachofas frescas
  • 200 g de rúcula 
  • 200 g de parmesano en lascas
  • 100 g de cecina cortada en juliana
  • 1 Limón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las alcachofas hasta que dejemos el corazón.


Las metemos en un bol con agua y zumo de limón para que no se oxiden.


Seguidamente, las cortamos en finas láminas y las colocamos cubriendo la base de un plato.


En el centro del plato, ponemos un bouquet de rúcula encima de las alcachofas.


Añadimos las lascas de parmesano y la cecina.


Por último, sazonamos con aceite de oliva, un chorrito de limón, sal y pimienta.


Servimos.


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