Carpaccio de alcachofas con rúcula y parmesano
PROGRAMA: El toque de Samantha
Ep: 25
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Alcachofas frescas
- 200 g de rúcula
- 200 g de parmesano en lascas
- 100 g de cecina cortada en juliana
- 1 Limón
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las alcachofas hasta que dejemos el corazón.
Las metemos en un bol con agua y zumo de limón para que no se oxiden.
Seguidamente, las cortamos en finas láminas y las colocamos cubriendo la base de un plato.
En el centro del plato, ponemos un bouquet de rúcula encima de las alcachofas.
Añadimos las lascas de parmesano y la cecina.
Por último, sazonamos con aceite de oliva, un chorrito de limón, sal y pimienta.
Servimos.
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