Carne seca com girimum (Carne seca con calabaza)
Cocina Brasileña      Ep: 16

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina del mundo, Cocina brasileña.
  • Ambiente: De la abuela, Exótica, Tupper.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Brasileña
  • Episodio: 16

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de carne seca
  • 1 Calabaza
  • 3 Cebollas picadas a groso modo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Albahaca o menta

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es escaldar la carne y cocinar hasta que esté tierna. Seguidamente, la limpiamos de grasa.


Pelamos, cortamos y retiramos las pepitas de la calabaza.


La cocinamos con un poco de aceite de oliva en un sartén y salpimentamos.


Por otro lado, sofreímos la cebolla picada con un poco de aceite de oliva e incorporamos la carne deshilachada. Salpimentamos.


Servimos la calabaza junto con la carne y decoramos con unas hojitas de menta o albahaca.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina