El Pozo

Canapés variados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 tostadas de pan tostada
  • Un puñado de higos secos
  • 150 gr. de paté de hígado de cerdo
  • Un puñado de piñones
  • Un puñado de nueces peladas
  • 30 gr. de mantequilla
  • Pimienta negra
  • 100 gr. de lacon
  • Un chorrito de Moscatel
  • Un chorrito de nata líquida
  • Una pera
  • Un puñado de pistachos

Preparación de la receta

- Pon en remojo los higos secos con agua templada.
- Dora una cucharadita de piñones en una sartén bien caliente. Retira y reserva. Saltea los higos con una nuez de mantequilla. Agrega las nueces y los piñones. Unta las tostadas con el paté y pon el salteado por encima.

- Para el lacon, tritúralo con el moscatel y la nata, sal y pimienta. Unta con este paté las tostadas restantes, pon pistachos por encima y una lámina muy fina de pera.


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