El Pozo

Canapé de queso con cerezas
PROGRAMA: 22 Minutos      Ep: 194
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de queso fresco cremoso
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 100 g de cerezas
  • 1 nuez de mantequilla
  • Pimienta
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 rebanadas de pan (que sea bueno para hacer una tosta)

Preparación de la receta

En primer lugar, lavamos y deshuesamos las cerezas. Las glaseamos en un cazo al fuego con la mantequilla, un poquito de azúcar y una pizca de sal y pimienta. Con un par de minutos es suficiente.


Mientras, mezclamos el queso en un bol junto con la nata y un poco de pimienta


Cuando las cerezas estén glaseadas, las trituramos con la batidora y lo mezclamos con la crema de queso que hemos preparado. Reservamos en la nevera.

Antes de servir, tostamos las rebanadas de pan y extendemos la mezcla de queso sobre las tostadas.

Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina