Canapé de queso con cerezas Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de queso fresco cremoso
3 cucharadas de nata líquida
100 g de cerezas
1 nuez de mantequilla
Pimienta
1 cucharadita de azúcar
2 rebanadas de pan (que sea bueno para hacer una tosta)
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, lavamos y deshuesamos las cerezas. Las glaseamos en un cazo al fuego con la mantequilla, un poquito de azúcar y una pizca de sal y pimienta. Con un par de minutos es suficiente.

  3. Mientras, mezclamos el queso en un bol junto con la nata y un poco de pimienta

  4. Cuando las cerezas estén glaseadas, las trituramos con la batidora y lo mezclamos con la crema de queso que hemos preparado. Reservamos en la nevera.

  5. Antes de servir, tostamos las rebanadas de pan y extendemos la mezcla de queso sobre las tostadas.
  6. Servimos.