Canapé de queso con cerezas
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de queso fresco cremoso
- 3 cucharadas de nata líquida
- 100 g de cerezas
- 1 nuez de mantequilla
- Pimienta
- 1 cucharadita de azúcar
- 2 rebanadas de pan (que sea bueno para hacer una tosta)
- Preparación de la receta
En primer lugar, lavamos y deshuesamos las cerezas. Las glaseamos en un cazo al fuego con la mantequilla, un poquito de azúcar y una pizca de sal y pimienta. Con un par de minutos es suficiente.
-
Mientras, mezclamos el queso en un bol junto con la nata y un poco de pimienta.
-
Cuando las cerezas estén glaseadas, las trituramos con la batidora y lo mezclamos con la crema de queso que hemos preparado. Reservamos en la nevera.
- Antes de servir, tostamos las rebanadas de pan y extendemos la mezcla de queso sobre las tostadas.
- Servimos.