Cachopo de cabecero de lomo
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina asturiana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ cabecero de cerdo
Queso manchego curado en láminas
Jamón serrano en láminas
Harina
Huevo
Panko
- Preparación de la receta
Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.
-
Cortamos dos rodajas grandes del cabecero de cerdo y con ayuda de una cazuela o un espalmador, lo estiramos bien. Salpimentamos.
-
Rellenamos con jamón serrano y queso y ponemos el otro filete espalmado encima. Salpimentamos bien.
-
Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en abundante aceite caliente.
-
Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.