Cachopo de cabecero de lomo Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina asturiana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

½ cabecero de cerdo 

Queso manchego curado en láminas 

Jamón serrano en láminas 

Harina 

Huevo 

Panko 

  1. Preparación de la receta
  2. Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.

  3. Cortamos dos rodajas grandes del cabecero de cerdo y con ayuda de una cazuela o un espalmador, lo estiramos bien. Salpimentamos.

  4. Rellenamos con jamón serrano y queso y ponemos el otro filete espalmado encima. Salpimentamos bien.

  5. Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en abundante aceite caliente.

  6. Consulta la receta más detallada aquí y sigue aprendiendo como ahorrar en la cocina con la nueva temporada Missión Ahorro.